Privacy Policy

Informativa Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (il “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”), La informiamo che il trattamento dei dati personali da Lei spontaneamente forniti compilando il format di contatto presente sul sito internet www.lucamarialavezzi.com sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto, in ossequio a quanto previsto dal Codice Privacy e dal GDPR, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei Dati Personali è Luca Maria Lavezzi, con sede in Vigevano (PV); Via Donizetti, 18.

  1. Finalità del trattamento dei Dati

I Dati da Lei forniti verranno da noi trattati nei limiti e secondo le modalità previsti dal Codice Privacy e dal GDPR per le seguenti finalità:

i)- per dare riscontro alla Sua richiesta di informazioni e/o di contatto, mediante l’invio di comunicazioni attinenti alla stessa;

ii)- previo Suo consenso espresso, per inviarLe, esclusivamente a mezzo e-mail, newsletter di carattere informativo / pubblicitario, comunicazioni commerciali e inviti a eventi organizzati dal Titolare.

Comunicazione a terzi e categorie di destinatari (art. 13, 1° commaGDPR)

La comunicazione dei dati personali dell’Interessato avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per l’espletamento delle attività inerenti al rapporto instaurato e per rispondere a determinati obblighi di legge, quali:

Categorie di destinatari Finalità
Terzi fornitori Erogazione di servizi (assistenza, manutenzione, consegna/spedizione prodotti, erogazione di servizi aggiuntivi, fornitori di reti e servizi di comunicazione elettronica) connessi alla prestazione contrattuale
Istituti di credito e di pagamento digitale, Istituti bancari /postali Gestione di incassi, pagamenti, rimborsi connessi alla prestazione contrattuale
Professionisti/consulenti esterni e Società di consulenza Adempimento degli obblighi di legge, esercizio dei diritti, tutela dei diritti contrattuali, recupero del credito
Amministrazione finanziaria, Enti pubblici, Autorità Giudiziaria, Autorità di vigilanza e controllo Adempimento degli obblighi di legge, difesa dei diritti; elenchi e registri tenuti da pubbliche Autorità o enti similari in base a specifica normativa, in relazione alla prestazione contrattuale
Soggetti formalmente delegati o aventi titolo giuridico riconosciuto Rappresentanti legali, curatori, tutori, etc.

* Il Titolare impone ai Terzi propri fornitori e ai Responsabili del trattamento il rispetto di misure di sicurezza eguali a quelle adottate nei confronti dell’Interessato.

  1. Destinatari dei Dati – Trasferimento dei Dati verso Paesi Terzi od organizzazioni internazionali

I Suoi Dati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi od organizzazioni internazionali.

I Suoi Dati potrebbero altresì essere resi accessibili ai terzi qualora vi sia necessità di interventi di manutenzione e assistenza tecnici sui sistemi informatici utilizzati per il trattamento e la conservazione dei Dati, che saranno nominati Responsabili del Trattamento.

  1. Modalità del trattamento – Tempo di conservazione dei Dati.

– Il trattamento dei Dati avverrà con mezzi sia cartacei che informatici.

– I Suoi Dati Personali verranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario a dare esecuzione alla Sua richiesta di informazioni e/o di contatto, salvo che Lei non ci abbia autorizzato a utilizzarli per l’ulteriore finalità di cui al punto 2. ii) che precede. In tal caso i Suoi Dati saranno da noi conservati per un periodo di tempo pari a ventiquattro mesi a partire dalla data di relativa registrazione nel nostro database informatico. In ogni caso, decorso il periodo massimo di conservazione dei Dati, essi verranno cancellati automaticamente o resi anonimi.

  1. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei Dati – Conseguenze dell’eventuale rifiuto.

– Il conferimento dei Dati per la finalità di cui al punto 2-i) che precede è obbligatorio in quanto necessario a consentirci di evadere la Sua richiesta di informazioni e/o contatto.

– Il conferimento dei Dati per la finalità di cui al punto 2-ii) che precede è facoltativo; conseguentemente, in assenza di Suo espresso consenso, non procederemo a trattare i Dati per le finalità di carattere pubblicitario e di marketing ivi indicate.

  1. Diritti dell’interessato

– Le ricordiamo che, in qualsiasi momento, rivolgendosi al Titolare, Lei potrà revocare il consenso al trattamento dei Suoi Dati per la finalità di cui al punto 2-ii) che precede, senza con ciò pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso da Lei prestato prima della revoca.

– Inoltre, ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy e ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere b) e d), 15, 16, 17, 18, 19, 20 e 21 del GDPR, La informiamo che:

  1. a) Lei ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi Dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al trattamento dei Suoi Dati, oltre al diritto alla portabilità dei Dati;
  2. b) Lei ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
  3. c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Sua richiesta – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno da noi comunicate a ciascuno dei destinatari cui saranno stati eventualmente trasmessi i Suoi Dati in conformità alla presente informativa.
  4. d) il diritto di ottenere una copia dei dati personali oggetto di trattamento, nel caso in cui tale diritto non leda i diritti e le libertà altrui; In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi.
  5. e) il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR, e il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente possibile.

– L’esercizio dei diritti che precedono non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. A tal fine, potrà rivolgersi al Titolare inviando una raccomandata a/r ai recapiti indicati al punto 1 che precede, a mezzo e-mail utilizzando il seguente indirizzo: lucamarialavezzi@gmail.com, ovvero a mezzo PEC all’indirizzo: lucamaria.lavezzi@pec.ording.pv.it

Cookie Policy

– COSA SONO I COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito Le verranno fornite tutte le informazioni sui cookie utilizzati da questo Sito (www.lucamarialavezzi.com) e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi ed al loro utilizzo.

– COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO

Il Sito non utilizza “Cookies di profilazione”.

Il Sito utilizza i seguenti cookies tecnici

  • Cookies di funzionalità e navigazione, per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del Sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal Sito. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che Lei effettua e per fornirLe le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.
  • Cookies “analytics”: questi cookies sono assimilati ai cookie “tecnici” poiché utilizzati direttamente dal gestore del Sito solo per raccogliere informazioni, in forma aggregata e anonima, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del Sito. In particolare viene utilizzato un servizio esterno denominato “Google Analytics” che utilizza cookies in forma aggregata (informazioni sulla privacy per questo servizio e per eventualmente revocare il suo consenso al suo utilizzo sono reperibili in questa guida https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=it&ref_topic=2919631).

Tutti i cookie tecnici, tra cui i cookies “analytics”, non richiedono per il loro utilizzo il Suo preventivo consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.

In qualunque momento potrà scegliere di disabilitare e riabilitare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul Suo browser, sebbene ciò potrebbe impedirLe di utilizzare tutte le funzionalità di questo Sito.